8(8652) 56-03-01
c 9.00 до 18.00

«Стрижамент & Прасковея»

«Стрижамент & Прасковея»
«Стрижамент & Прасковея»
Масштабное событие в нашей сети -   открытие магазинов с именем «Стрижамент & Прасковея» в Ставропольском крае!!
Новый формат объединяет большой ассортимент двух крупнейших брендов региона – Стрижамент и Прасковея.  Товары от производителя представлены в магазинах по выгодным ценам, поставляются напрямую. Вас ожидает качественно подобранная коллекция напитков от экспертов проекта.
Славная история Прасковеи и ЛВЗ Стрижамент продолжается и в наши дни. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода Стрижамент производят на современном оборудовании из натуральных плодов, ягод и трав, выращенных в экологически чистых районах Северного Кавказа.
Одно из крупнейших винодельческих предприятий Ставрополья, АО «Прасковейское» -  крупная международная компания с широким ассортиментом продукции. Коньяки и вина Прасковеи во все времена славились отменным качеством и сейчас пользуются неизменным покупательским спросом. Коньячное производство и виноделие — это гордость и визитная карточка предприятия.  
Совершайте приятные покупки ваших любимых напитков в магазинах по адресу:
г. Ставрополь, пр. Юности 26а
г. Ставрополь, ул. Советская 16/1
г. Ставрополь, ул. Ленина 192
г. Невинномысск, ул. Гагарина 55
Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.