8(8652) - 56-03-01
c 9.00 до 18.00

Новинки в ассортименте! Встречайте!

Новинки в ассортименте! Встречайте!

Для любителей напитков покрепче! От BELUGA GROUP - новинки в линейке джина Green Baboon: Pink и Citrus

Основу купажа розового джина Green Baboon Pink составляют классический для продукта можжевельник, а также лист березы, малины, земляники, лепестки розы и корень родиолы розовой. Напиток обладает насыщенным малиновым ароматом и глубоким ягодным вкусом с деликатными пряными нотами. В сочетании с тоником джин зазвучит по – новому!

Купаж цитрусового джина Green Baboon Citrus содержит ароматный спирт лайма, который отвечает за выраженную цитрусовую ноту, а также шиповник, дягиль, таволгу, розмарин и другие ароматные травы и специи. Яркий вкус с оттенками апельсина, грейпфрута и лайма сменяет легкое лимонное послевкусие с терпкой можжевеловой горчинкой. В сочетании с лимонным тоником акцент цитрусовых становится ярче!

Джины производят на «Заводе Георгиевский. Традиции качества» с использованием медного аламбика, созданного эксклюзивно для бренда в Германии.

Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.