8(8652) - 56-03-01
c 9.00 до 18.00

Настойка «Старый доктор» рецепт №4 «Облепиховый Эликсир»

Настойка «Старый доктор» рецепт №4 «Облепиховый Эликсир»

ЛВЗ Стрижамент – лидер качества в России, изготавливает лучшие напитки из отборного сырья. В коллекции «Старый Доктор» появилась НОВИНКА - Настойка полусладкая «Облепиховый эликсир», 30%

Облепиха – известная в природе ягода, обладающая уникальными целебными свойствами. Задача производства Био - Органик максимально их сохранить.

Самый важный компонент этого рецепта –спиртованный морс облепихи – готовится из свежей облепихи, с максимальным сохранением полезных свойств золотистой ягоды. После поступления ягода закладывается в экстракционную установку и проходит период мацерации в течении месяца для получения морса, богатого витаминами и целебными свойствами. Для полноты композиции напитка наши технологи добавляют спиртованный сок айвы, приготовленный по технологии bio – organic на уникальном оборудовании завода. Свежая айва проходит стадии дробления, отжима и спиртования полученного свежего сока. Дополняют органо-лептические свойства напитка мёд натуральный и настой ванили спиртованный . Заключительный этап купажирования, ассимиляции – и эликсир готов!

Цвет настойки – как у золотой облепиховой ягоды. Аромат интенсивный свежей облепихи с медом сладкие тона . Вкус полный мягкий приятно согревающий с лёгкой кислинкой сочной облепихи и фруктово – медовой сладостью. Крепость настойки 30%. Что бы сохранить вкус сочного облепихового эликсира рекомендуем употреблять настойку слегка охлажденной.

Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.