8(8652) 56-03-01
c 9.00 до 18.00

На экскурсии у партнеров

Обучение - одно из составляющих рабочего процесса у кавистов нашей сети. Мы интересуемся профессиональной жизнью наших эксклюзивных партнеров – производителей.

При поддержке обучающего центра компании «Академии ценителей вина» кависты ТС «Винотека Стрижамент» посетили Ставропольский винно-коньячный завод (СВКЗ), а ныне - группа компаний АЛВИСА . Это современный автоматизированный производственный комплекс, оснащенный новейшим технологическим оборудованием ведущих европейских производителей.

В торговой сети наших винотек представлен широкий спектр продукции ГК АЛВИСА : коньяк «Старейшина» и «Золотая Выдержка», вермуты DELASY, виски NUCKY THOMPSON и GLEN EAGLES, водка «А» и MONT BLANC.

Технологи провели подробную экскурсию по производственным цехам с дегустацией новинок, которые уже можно приобрести в сети винотек. Специалисты компании сделали акцент на технологии производства, вкусовых особенностях и правилах подачи дегустируемых напитков .

Широкий ассортимент производителя , стабильное качество и конкурентная цена - всё это Вы найдете на полках наших винотек.

Мы ждём Вас уже сегодня!

Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.